O carinho de uma amizade

O carinho de uma amizade não tem distâncias..

Vale sim, a sinceridade e a honestidade daquilo

que escrevemos e sentimos...

Nossa amizade será sempre real !!!

Que as estrelas e o Sol da alma

se prolonguem por todos os teus dias.

Que a felicidade lhe seja constante.

Você é mesmo muito especial!

Meu carinho, minha atenção,

haverá de estar sempre presente na sua vida"