A AMIZADE VERDADEIRA


A verdadeira amizade
Não é aquela que só se abraça
Mas que traga também toda verdade
Diretamente ao amigo, não espalhada na praça.

A verdadeira amizade é aquela
Em que se revela todo o segredo
Sem se fazer uma aquarela
Nem fazer do segredo um enredo.

A verdadeira amizade se completa
Quando somos de fato verdadeiros
Nem sempre de alegria esta repleta
Mas se completa nos momentos derradeiros.

A verdadeira amizade consiste
Em saber compreender e perdoar
Na amizade o amor existe
Mas é preciso saber conservar.

Nas lutas diárias é que se conhece
O valor de uma amizade verdadeira
Mas se ela se desvanece
É que nunca foi companheira.

Na verdadeira amizade o amor se multiplica
Doa-se de uma maneira descomunal
É um amor que nem a ciência explica
É um amor que brota de forma natural.

Nunca perdido sempre achado
Basta que ao amigo sejamos sinceros
Mesmo que seja meio atribulado
Quero ter sempre um amigo, assim espero.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2010
Código do texto: T2278321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.