O QUE É A AMIZADE A AMIZADE?


Pergunta interessante
O que é a amizade
Sentimento conflitante?
Ou sentimento de caridade?

Será muito fácil responder
Quando se tem este tal sentimento
Amizade é saber compreender
Amizade é um total envolvimento.

Quando na vida de alguém entramos
É dizemos veja bem sou teu amigo
As mãos nós entrelaçamos
E a esta amizade se dá o abrigo.

A amizade nos ensina que
Amigo é para todas as horas
Nas adversidades é que se vê
Se o amigo nos vira as costas e vai embora.

Se falarmos a verdade na conversa
É porque ao amigo queremos bem
Sei que a opinião é diversa
Ma o entendimento se encontra também.

Amigo não tenha medo de ser sincero
Seja em qualquer hora ou situação
Uma amizade assim eu venero
A este amigo entenderei sempre a minha mão.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.