Serei penetra, na próxima!

O Poeta fez a festa

Convite não recebi

Então, o que me resta

É fingir que não vi

De surpresa... percebi

Fui excluída da comemoração

Mas o que vale é a emoção

Não vou chorar, vou sorrir

Bom humor nessa hora

Faz a decepção ir embora

A festa foi surpresa; o alegrou

Amigos, de fora ficou!

Na próxima serei penetra

Minha presença será certa

Não me deterão... jamais!

Podem contar com uma a mais!

Brincadeira é comigo

Neste dia, meu amigo

É uma verdadeira bobagem

Que postei como homenagem!

Hahaha...Mário...para descontrair, viu? Espero que não tenha se chateado!

Claro que eu não iria pensar nem falar isto...é brincadeira mesmo, viu?

Parabéns, POETA!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.