POEMA, NÃO SEI PORQUE//ARQUEIRORJ//ANGELICA ARANTES

 
RESPONDENDO AO POETA ARQUEIRORJ
Poema, não sei por que...
Em ti fui versejar...
Se já eras completo...
Por que temei em completar...
Com aquilo que senti...
Com carinho de tantas linhas...
Mas agora percebi... 
Não havia ali nada das minhas...
Passeios por todos os cantos...
Nunca quis fazer escola...
Mas as linhas que te dei...
Foram flores, não esmolas...


ANGELICA ARANTES

POEMA, NÃO SEI POR QUE

Completando o teu versejar
E agradecendo as flores
Deste carinho estou a gostar
Sem disputar com trovadores.

Um agrado eu quis fazer
Sabendo não ter sido de ti esmola
Senti em te responder um grande prazer
De tua poesia tirei alguma cola.

Voltei ao tempo de estudante
Onde de uma frase fazia poesia
Sei que a vida segue adiante
Mas nunca perdi o sonho nem a fantasia.

Sei não ser uma grande escritora
Ma uma coisa eu sei bem fazer
Gostar de ser uma poetisa amadora
E na fantasia das letras viver.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/05/2010
Código do texto: T2280927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.