Amizade, o presente!

Esta foi para o Mestre Poeta Mário, aniversariante, merecedor de muitas homenagens.

Amizade, o presente!

Se eu pudesse nesse dia,

O mais belo presente lhe ofertaria

A mais bela canção cantaria

O mais belo soneto lhe faria

Colheria pelo campo muitas flores

Encheria um vaso a enfeitar

Todo ambiente, com perfume e cores

Um bom vinho para celebrar

Se eu pudesse lhe daria

Estrelas do mar para se lembrar

Das sereias, das conchas, da imensidão

Do canto da vida, sempre com emoção

Se eu pudesse, lhe cobriria

Com o manto divino a lhe proteger

Só sorrisos, lhe daria

Nada de ruim a lhe entristecer

Mas lhe ofereço mais que tudo

Amizade, imenso carinho, admiração

São sentimentos que permanecerão

Além deste real e finito mundo!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/05/2010
Código do texto: T2282573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.