Amiga da Lua ( Moon Sista)

Amiga da Lua...

Na Lua nos perdemos...

Na Lua nos encontramos...

Na vida por vezes nos descruzamos...

Mas Moon Sista

és amiga do coração...

Mesmo quando o coração chora...

Amo-te universalmente...

Aqui e agora...

Hoje e sempre...!

Poema dedicado à minha Moon Sista Vanessa Carvalho. Uma grande voz, uma mulher especial e um ser de luz divina. Que o teu retorno às raízes seja feito em segurança e que esta se conserve contido.