QUE OS TEUS AMIGOS VEJAM

QUE OS TEUS OLHOS NAO VEJAM

A FURIA DOS INVEJOSOS

QUE OS TEUS OLHOS NAO VEJAM

A FURIA DO MAR

QUE OS TEUS AMIGOS VEJAM

A BELEZA DO TEU OLHAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/08/2006
Código do texto: T228435
Classificação de conteúdo: seguro