eu tenho amigos!
imaginários ou não
coletivos ou não
imaginativos ou não
mas sim
eu tenho amigos
homens mais fiéis
mulheres traíras comigo?
sim, eu tenho amigos
imaginários ou não
mas esses 3 que vejo agora
não seriam capaz de me trair...(beijos orientais?)
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228474