QUANDO O CORAÇÃO ACREDITA

Abri as portas

do meu coração

e permiti que tu

entrasses...

escancarei as janelas

de minh'alma

e confiei-te

segredos tão meus,

que jamais

a outro alguém

eu havia revelado...

Tudo isso aconteceu

porque tenho um coração

que sempre acreditou,

na força de um sentimento

chamado amizade...