SIMPLESMENTE AMIGO

O amigo nos fortalece, sem ser vitamina,

Nos dar informações, mas não é internet,

Nos leva para a lua, no entanto não é uma nave,

Nos adoça a vida, mas não é açúcar,

Quando aparece, é sempre surpresa, mas não é um presente,

Descobre nossos pensamentos, sem ser vidente,

Ilumina nossos dias, mas não o sol,

Brilha sempre para nós, mas não é uma estrela,

Nos escuta sempre sem cessar, mas não é psicólogo,

Nos enxuga as lágrimas, jamais é um lenço,

Sempre nos faz sorrir, mas não é um palhaço,

Amigo é sagrado, sem ser santo,

Nos aquece no inverno, sem ser um chocolate quente,

Está sempre presente, mas não é Deus.

É simplesmente amigo...