Nossas lágrimas

Nossas lágrimas

Ha n'algum lugar sorrisos que ecoam

E nas nossas madrugadas sobrevoam

Corvos de um passado já sem sol

Damos-nos as mãos então, tão frias

E tentamos aquecer as alegrias

Destas asas nossas que não voam

Juntos reaprendemos a subir

E tal qual uma dupla de colibri

Procuramos as flores em nossos jardins

Mas o frio chega e então choramos

Tu meu lindo, aqueço com meu canto

Segurando tua alma em equilíbrio

E quando de meus olhos, caem aguas

São em teus ombros que desaguam

E ficamos juntinhos, adormecidos

Sei que há de haver as caravelas

E os sorrisos que advenham delas

Hão de nossos mares colorir

E nas ondas deste nosso futuro

Pintaremos telas em aquarela

E as lágrimas... ? esqueceremos delas...

Márcia Poesia de Sá - 16.12.2009

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 31/05/2010
Código do texto: T2290247
Classificação de conteúdo: seguro