Amizade: (Gata Borralheira)

Chegaste a galope nos teus belos versos

meu querido amigo de outras estâncias

eu roubei teu sossego e por isso te peço

não sejas humilde, amigo é esperança...

Não repudia amigo quem tem amor na alma

se eu o fizesse, não merecia a palavra

amizade é o vôo da doce ave celeste

ela é o amor maior porque nunca se acaba.

Não sofra meu amigo, por antecipação

nossos dias foram feitos um de cada vez

vivê-los com alegria: eis a nossa razão.

Aperto a tua mão, na rede dos teus versos

embalo meus sonhos, esperanças também

que a nossa amizade seja uma prece, Amém!

Beijos da

Maria

um carinho da minha amiga Gata Borralheira;