Encontro da amizade verdadeira

Amizade verdadeira não esquece

Está presente nos bons e maus momentos

Amizade verdadeira está no sorriso de uma criança

No abraço de nossos pais

Se faz presente na igreja,na escola,perto de casa.

amizade verdadeira é dificil encontrar

Depois que te encontrei,jamais irei te deixar.

Porque amizade igual a sua não há.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 31/05/2010
Código do texto: T2291856