Valor de um sorriso

ENRIQUECE QUEM PRECISA SEM EMPOBRECER QUEM DÁ.

DURA SOMENTE UM INSTANTE , MAS SEUS EFEITOS PERDURAM PARA SEMPRE.

É O SÍMBOLO DA AMIZADE-ALENTO PARA OS DESANIMADOS-REPOUSO PARA OS CANSADOS

-RAIO DE SOL PARA OS TRISTES

-RESSUREIÇÃO PARA OS DESESPERADOS.

Achiles A.

*************************************************

Olá , meus queridos leitores.

Hoje encontrei um texto muito lindo que li quando eu tinha uns 10 anos.Foi uma fase boa da minha vida,pois eu estava descobrindo o mundo e dando meus primeiros passos na escrita.Esse texto é lindo e seu autor é uma pessoa maravilhosa, de alma gigante e de uma beleza inexplicável.

Eu adoro ler coisas positivas quando estou triste,pois elas renovam minhas forças e me fazem seguir em frente.E , com certeza, ler esse texto em cada despertar melhora o humor de qualquer pessoa.

Adoro publicar textos de minha autoria, mas também gosto de presenteá-los com coisas bonitas que marcaram, de alguma maneira, minha vida e que trazem grandes lições para quem tem o prazer de lê-las.

Amo sorrir e acho o sorriso o maior presente que pode se dar a um indivíduo.Esse texto representa a alma de quem sabe valorizar um verdadeiro sorriso.

Espero que tenham gostado.

Um abraço carinhoso e muitos sorrisos meus para vocês!!!

Franzaynnie

Escrito em 01/06/2010

****************************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 01/06/2010
Código do texto: T2292423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.