BEIJA FLOR

Na flor...

Saltitando nos galhos

Um beija flor

Vai voando baixo

Beijando as flores

Sussurrando calmo

Eu sou amor...

Suas cores

Verdejantes e amarelas

Beijando flores é amor

Adejando é belo

Cantando com força

O amor sincero...

É exuberante

Na vida amando

Na flor a paixão

O néctar dos anjos

Vai voando

Cheia de paixão...

Simplesmente beija flor

Nos versos os vôos singelos

Floridos de sonhos e amores

Encantando a vida singela

No topo de uma flor

Beija cheia de vida e amor.

Luiz Gonzaga Bezerra