A Vida Está Aí, De O Melhor De Ti!!!

Faça Seu Dia Valer,,,

Fazendo Feliz, Todo Ser!!!

Não Seja Egoísta,,,

Deixe Seu Sorriso, A Vista!!!

Diga Não A Maldade,,,

Pratique A Caridade!!!

Abrace A

Dona Felicidade,,,

Agarre

A Alegria,,,

De Mãos Dadas

Ande Com A Poesia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga