O MEU ECO

É missão de todos nós

Levantar a nossa voz

À injustiça da Terra

Mas nesta força pungente

Eu queria um Mundo diferente

Onde não houvesse guerra.

Esquecem-se boas lições

Envolvem-se as nações

No mais severo conflito

Peço a Deus que nos acuda

Porque se isto não muda

Onde chegará meu grito?

De que serve gritar: Paz!

Sozinha não só capaz

De cumprir esta missão

E nesta vida diária

Fico na Paz solidária

Só contigo meu irmão!

Vamos construir um mundo

Que viva em amor profundo

Meu sonho de ser feliz!

Uns aos outros socorrer,

Cumprir o nosso Dever

Com grande força motriz

E nessa força motriz

Cortar o mal p’la raiz

P’lo ser humano carente

Nos lares, instituições...

Haja em nossos corações

Paz e Amor eternamente!

Maria José Fraqueza

zezinha
Enviado por zezinha em 31/08/2006
Código do texto: T229282