Aceite-se

Permaneça dentro dos limites do que você acredita,

Para preservar a dignidade em sua vida.

Rejeite os desvios.

Preste muitíssima atenção,

Assegure-se da sanidade da conexão

Dos seus preciosos e luminosos fios.

Se algo, internamente, incomodar,

Seja lá o que for

Que lhe cause dor,

Não se deixe imolar.

Não se venda.

Respeite sua senda.

Ouça-se!

Permita-se!

Mantenha a cabeça erguida,

Por mais íngreme que se torne a subida.

É importantíssimo entender a sua natureza.

Essa compreensão é a maior riqueza.

Desconfie sempre de tudo que está estabelecido.

Procure em tudo o evolutivo sentido.

Desvie-se da mediocridade.

Desmascare a falsidade.

Afaste-se da estupidez,

De toda forma de aridez...

Há que se ser forte,

Para alcançar o Norte.

Não compactue com o que o enoja.

Isso pode afastá-lo da sua rota.

Combata o psicológico terrorismo,

O famigerado egoísmo!

Cuidado com a busca pelo dinheiro.

O conforto espiritual deve vir primeiro.

Veja bem como trata o seu semelhante.

Em hipótese alguma seja arrogante.

Analise minuciosamente a atualidade.

Perceba as discrepâncias, o absurdo

Que assola o mundo!

Pratique a humildade.

Você é único.

Assuma o seu púlpito.

Faça a sua parte.

Atenda ao que, dentro de si, arde!

Esqueça os embolorados moldes

E se solte...

Aprecie as cores dessa tarde.

Repouse no colo da arte...

Revolucione-se!

Acione-se!

Dê a sua contribuição,

É sua obrigação!

Mergulhe-se em afeição.

Espalhe-a sem discriminação.

Ame

Desavergonhadamente,

Multiplamente,

Abrangentemente,

Universalmente!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/06/2010
Código do texto: T2296589