Desabafo II !!!

Se Zoológico Fosse Realmente Para Feras,,,

Os Animais Viveriam Bem Mais!!!

Se Liberdade Fosse Dada As Pessoas Certas,,,

Não Viveríamos Engaiolados!!!

Se As Crianças Fossem Ouvidas,,,

Teríamos Mais Adultos De Bem Com A Vida!!!

Se O Pão Fosse Bem Repartido,,,

Muitos Coitados Não Teriam De Fome Morrido!!!

Se Não Houvesse Tanto Preconceito,,,

Seriamos Humanos Mais Perfeitos!!!

Se Meu Versejar Uma Pessoa Conseguir Melhorar,,,

Já Terei Mais De Mil Motivos Para Comemorar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga