Não precisa perguntar:

Amigo...

não precisa perguntar

porque venho aqui toda noite

e sento nesta mesa a onde fico

observando aquela mesa lá no canto

eu sei que tu queres saber quem é

aquela mulher, e o que ela faz ali.

sozinha, bebendo e chorando.

amigo...

aquela mulher um dia

já fez parte da minha vida

hoje e só uma triste lembrança

uma lembrança pra ser esquecida

por isso venho aqui toda noite

para observar seu rosto envelhecido

pelas noites que passa sem dormir

amigo...

eu também estou sabendo

que você vem aqui por causa dela

embora pergunte a mim, quem ela é.

você está apaixonado e isso e um perigo

podes acabar, como eu acabei um dia.

bebendo e chorando por noites sem fim

por isso não se iluda, com ela meu amigo.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 2001