AMIZADE

Sou feliz! Reconheço sou feliz!

Tenho 90 anos e não estou sozinho.

Quantos velhos desprezados.

Quantas velhas abandonadas.

Só porque chegaram à terceira idade!

Sou feliz! Reconheço sou feliz!

Tenho amigos por todo o Brasil.

Do Norte ao Sul,

Do Leste ao Oeste.

E nesta corrente benéfica,

Surge uma amiga, que se chama Soninha Poetisa,

Lá de Dourados, Mato Grosso do Sul,

Que através da internet preenche de alegria,

o coração do velhinho Baltazar.

Soninha Poetisa, brigado de coração.

Faça isso sempre com todos anciões e anciãs.

Que papai do céu, querida Soninha,

abençoe sua família: o marido Carlos,

Os filhos: Thiago e Kaka,

As noras Elisangela e Elaine,

Sem esquecer do netinho Zé Carlos.

Sou feliz! Reconheço sou feliz!

Por ter sua amizade

SONINHA POETISA!

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 05/06/2010
Código do texto: T2301248