Amizade não tem preço nem medida

Ser amigo é saber amar incondicionalmente

Saber dar mais que receber

É ouvir intensamente

Partilhar, dividir, amar e sofrer

Ser amigo é muito mais que irmão

Amigo a gente escolhe

É a quem damos sempre a mão

É a semente que se colhe

A amizade é o adubo da vida

Sem amigos, não somos ninguém

Somos apenas um beco sem saída

Um petála de flôr perdida e pouco além

LDias
Enviado por LDias em 01/09/2006
Código do texto: T230153