QUERO PEDIR

Quero pedir às nuvens a frescura

Quero pedir ao Sol, luz e calor

Quero pedir aos homens a ternura

Quero pedir a Paz ao Criador!

Quero pedir aos mares o frescor

Quero pedir às flores colorido

Quero pedir ao astros o fulgor

Quero pedir à folhagem meu vestido

Quero pedir ao oceano os corais

Quero pedir a voz ao vento

Quero pedir à vida irmãos leais

Quero pedir ao mundo os mandamentos!

Quero pedir aos anjos um lugar

Quero pedir à Lua a claridade

Quero pedir a Deus um bom lugar

Quero pedir Amor à Humanidade!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 01/09/2006
Código do texto: T230175