Segredos.
 
 
Tua alma tem brilho azul.
Ela sorri para a vida
Com um amor dentro de si
Que vive oculto em segredos,
Esperando ser despertado
E vive-lo sem medos.
               
Perguntei ao meu mestre,
Quem era esta bela alma.
De pronto me revelou,
Fazer parte de muitas vidas,
Onde enriqueceu seu amor.
 
Colhi flores das mais lindas,
Para reverenciar com carinho
A linda alma que de mim
Aproximou-se com seu brilho azul.
Seja bem vinda alma linda!      
 
 
 
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2304029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.