És companhia

A luz que deixastes
despretensiosamente
em minha mão
ainda ilumina
os trechos
de escuridão

O abraço amigo
que destes,
deu rítimo, afinou
para sempre
a batida
do meu coração

O perfume ficou
no rosto
na pele
na alma
na ação

És companhia
nos dias de sol
na noite mais fria.
O tempo passou
o universo ligou
a nossa energia