AMIZADE PARA VIVER MELHOR

AMIZADE PARA VIVER MELHOR

Marcial Salaverry

Para bem viver,

não podemos esquecer

de soltar o sentir da amizade

que vive dentro de nós,

e que por vezes atamos com os nós

de certos preconceitos

que com a vida vamos adquirindo...

Não devemos

jamais aprisionar

a criança que

existe dentro de nós...

Desatemos os nós

que a estão

prendendo a conceitos

e certos preconceitos,

para assim liberar a alma,

podendo viver em liberdade,

em busca da felicidade,

nunca esquecendo de que a amizade

é o melhor sentimento a desenvolver

para bem a vida viver...