Venha pra cá:

Paisano

o que se passa contigo

me, parece que andas perdido

vagando por este pampa

paisano faça de conta

que este pampa também e seu

este pampa e terra de Deus

são campos do bem querer

por isso amigo paisano

não se acanhe e venha cá

puxe um banco e sente logo

pra seu corpo descansar

sinta o gosto do chimarrão

e amargo, eu sei, mais e gostoso

e, ele vai aquecer tua alma

nas noites frias do sul

paisano

faça aqui sua morada

e conheça melhor nossa gente

pois não existe fronteiras

nestes campos do bem querer

por isso, fique, não precisas partir

paisano, esta pampa é aconchegante

por isso, te convido, venha pra cá

vovonei

Balneário dos Prazeres: 2003