As ironias de uma poesia.

Quando te vejo não te enxergo

Quando te toco não te sinto

Quando tu falas não te escuto.

Você é vida ou assombração?

Extra terrestre ou imaginação?

Tua beleza não me agrada, seu jeito de ser me causa espanto, um pouco doida e sem encanto.

Porém com seu jeito de bruta nunca se iluda perante a mim.

Sempre Belo Mancha
Enviado por Sempre Belo Mancha em 02/09/2006
Código do texto: T230873