Ao amigo Nascimento (in memoriam)

Amigo de tempos passados,

com quem convivi,

nesta vida corrida,

momentos dividi.

Nem era difícil traçar seu perfil,

humildade, respeito e consideração,

simplicidade e tranqüilidade,

marcas de um homem brincalhão.

No trabalho diário,

labuta sem fim,

por mais árduo que fosse,

companhia pra mim.

Partiu sem despedir,

não tive coragem,

no acidente sofrido,

privei-me da imagem.

Hoje, me lembro,

neguei-lhe a Luz,

muito tempo perdido,

privei-lhe Jesus.

Que Deus me abençoe,

que eu não me atormente,

aos amigos que tenho,

Jesus apresente.

Homenagem ao amigo Ronaldo Dias Nascimento, vítima de acidente de trânsito, em tempos passados.