AZAR

Eu quis fugir
mas para onde ir?
Onde quer eu fosse
você estaria lá.
Fosse no boteco mais imundo,
no fim do mundo
ou em alto mar, 
você estaria lá.
Onde você não está?
Mergulhei no vácuo
de sua indiferença
e ele estava impregnado
de sua presença.
Só há uma solução:
Convencer meu coração
a explusá-la de mim.
Se ele não concordar 
e preferir viver assim, 
Azar!