AMIGA FIEL

Muitas pessoas nesse mundo,

Levam nosso sorriso embora.

Apesar do nosso sofrimento,

Umas poucas o trazem de volta.

Porém, você, tenho a certeza,

Que vem do fundo do meu coração,

Nesse universo de egoístas,

Constitui uma exceção.

Minha amiga e companheira,

A quem prezo com louvor.

Continue assim fiel.

E sempre terá o meu amor.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 02/09/2006
Código do texto: T231129