AMIZADE

Às vezes, me da uma vontade

de correr até você,

te abraçar, dar um beijo

enorme no teu rosto e dizer:

Você faz parte da minha felicidade,

a tua presença na minha vida

deixa tudo mais gostoso.

Obrigado por você existir

e Deus permitir que sejamos amigos.

É bom acordar de manhã cedinho,

olhar o céu com muito carinho e lembrar,

que hoje teremos mais um dia pra viver

e cultivar a nossa amizade. . .