MENINA 
QUERIA EU PODER FAZER O TEMPO PARAR
E VOLTAR ATRAS SO PARA TER LHE CONHECIDO HA MAIS TEMPO.
CONHECER VOCE ,FOI PARA MIM UM GRANDE PRESENTE  DE DEUS.
MELHOR ME FOI PODER GOZAR DE TUA AMIZADE O QUE PARA MIM E DE GRANDE EFICACIA.
CONHECER VOCE TROUXE PARA MIM CRESCIMENTO, MATURIDADE E GRANDE ALEGRIA.
VOCE DO NADA DERREPENTE APARECEU, E COMO NINGUEM SE APROXIMOU, E HOJE COMO UM ALGUEM ESPECIAL LHE TENHO AO MEU LADO.
QUISERA EU ENCONTRAR PALAVRAS SUFICIENTE  PARA PODER  EXPRESSAR MINHA GRATIDAO EM SABER QUE VOCE SIMPLESMENTE NAO EXISTE, MAS E REAL.
QUISERA PODER AJUNTAR O TESOURO ESCONDIDO EM PLENA AREIA DA PRAIA ,QUE UM DIA DEIXADO FOI POR UM CAPITAO QUALQUER E CORRER AO TEU ENCONTRO OLHAR EM TEUS OLHOS SERENO E CALMO E VER VOCE SORRIR QUANDO LHE ESTENDER AS MAOS E ENTREGAR O MEU ACHADO.
QUISERA VER TE AINDA MENINA A CORRER SOBRE A AREIA DA PRAIA E BRINCANDO CONTRUIR CASTELOS DE AREIA.
QUISERA VER TE  AINDA ADOLESCENTE SONHADORA DEIXAR ENCOSTADA NA CABECEIRA DA CAMA, AQUELA BONECA QUE QUANDO CRIANÇA TANTO GOSTAVA DE BRICAR PARA AGORA SE TORNAR UMA MULHER.
QUISERA VER TE AINDA POUCO A POUCO DEIXANDO PARA TRAS AS COISAS DE CRIANÇA, PARA SE AGARRAR AOS AFAZERES DE UM ADULTO.
QUISERA  VER TE UMA LINDA MENINA MULHER A CORRER E A SONHAR, A CHORAR E A PULAR.
QUISERA VER TE A OLHAR SE NO ESPELHO E  POUCO A POUCO DESCOBRIR A MULHER QUE DO OUTRO LADO SE FORMOU.
QUISERA VER TE AINDA A DORMIR COM OS CANTICOS DE NINAR E AO ACORDAR GRITAR BEM ALTO MAEEE...!  E JOGAR A COBERTA  PARA O ALTO.
QUISERA VER TE AINDA A CORRER DE BICICLETA PELA RUA SEM SE PREOCUPAR COM AS COISA DE ADULTO.
QUISERA EU VER TE  AO ANOITECER  OLHAR PARA O CEU E SORRIR .
 TANTAS COISA QUISERA EU VER.
COMO TUDO ISSO OU PARTE DISSO JA PASSOU, QUERO VER TE HOJE E AMANHA, POUCO A POUCO  FAZENDO DO SEU SONHO UMA REALIDADE SEM FIM.
OBRIGADO POR VOCE EXISTIR E SER QUEM E.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 02/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T231191