INDAGAÇÃO


Pra que esconder teu rosto
Na angustia ferida na infância
Se agora moço seu rosto
já não tem infância só angustia?

Pra que?
Se hoje amadurecido
Percebe que rompeu barreiras
E os obstáculos foram vencidos?
Pra que e por que?

Se a vida é tão curta
Curta a vida.
Porque o amanhã.
Pode não existir
E a luz que hoje brilha
Poderá ser como o dia
Que se perde ao anoitecer.