DOLCE BARBARA!

UMA HOMENAGEM A DOLCE BARBARA,MINHA CONTERRÂNEA!

UM BEIJO PARA TI LINDA MENINA.

Minha doce Barbinha

Se renove a cada instante

Sem esquecer este lance

De voar até aqui

Pois sem ti este recanto

Chora lamenta está em pranto

O teu amor é aqui

E se ibernas bem sei

Forte sei que virá

Para nossos corações

Não precisá duvidá.