Encaixotar-se

Coloca-te na caixa.

Encaixota-se!

Encaixota-se!

Encaixota-se!

Verbo criado por “criatividade , obra e graça do homem.”

Objetivo: desconhecido para o outro

já que quem se encaixota

na verdade quer esconder os seus motivos.

Técnica, ou melhor, modo de fazer:

Ocupe todo o seu tempo

não deixe sobrar segundos.

Faça de conta que não vê

viaje em seu próprio mundo.

Ache sempre um absurdo

quando alguém te sacudir.

Podes ter certeza criança,

ele está a te invadir.

XXXiii.. Ói que teu olho teu olho!

Você pode tratar de ouvir.

Você está dando bandeira

para logo de fugir.

“Quem ama cuida.”

“Você é responsável por aquilo que cativa.”

“Tudo vale a pena se alma não é pequena.”