AMIGO VERDADEIRO

Amigo que baliza

Meus dias com a cor da alegria

Me faz realmente ver

O que aparenta ser

Não é o que de fato se apresenta

Que para tudo existe uma explicação

És tu que me tiras a venda

Quando a paixão me turva a visão

A teimosia corroeu a razão

És tu que me faz achar a solução

Amores passam

Verdadeiro amigo se instala

Dando guarida a uma nova narrativa

Portas se fecham

Nova paisagem descortina

Tua inspiração me aponta

Novo tom da vida.