Poema da Amizade

Meu ombro está a teu dispor

tua palavra segue inteira

na minha gramática.

Somos fiéis companheiras de afeto

de sonhos escritos em alta resolução.

Somos amigas...

de data perdida

de idas e vindas

e tantas construções!

Somos amigas...

de riso e de prosa

de lágrimas sentidas

de chuva e de sol.

Somos amigas...

no não e no sim

presente recíproco

de um amor fraternal!