a lua

sim só ela sabe do nosso segredo

aquele que temos medo

que outros venham a saber

somente a nossa amiga lua

aquela que é minha, que é tua

nossa amante de longos anos

que guarda nosso segredo

ela se cala diante de tudo que sabe

mas será que nela cabe

tantos segredos a saber

ah! que saudade querida

minha lua amiga

de tê-a como testemunha

do grande amor que propunha

aquele amor com segredo

que hoje nem me dá medo

pois já não guardo...todos podem saber...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.