amizade

posso ver em seus olhos

o brilho da verdade

posso sentir na sua pele

o calor da felicidade

posso ouvir em seu coração

a batida da saudade.

eu e você somos um

um em meio a multidão

você é algo assim....

algo sem explicação

estando perto de mim

eu sinto tanta emoção

nossa amizade é bela

eu nem tenho reação

você me vê como amigo

e por ti sinto paixão

eu não tive outra escolha

enganar o coração,

e assim fico calado

fez sofrer meu coração.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 13/06/2010
Código do texto: T2318321