Mariano

é facil descontar sua raiva nos outros

e mais facil ainda é fazer alguem chorar

mas ninguem se importa em perder amigos

nossos corações sao de pedra, assim como o seu

és minha rosa com espinhos

me fere e depois pede carinho

com esse seu jeito de brincar de garoto perfeito

para depois me fazer sofrer

pouco tempo voce leva para conquistar um coração

menos tempo ainda para parti-lo

mas nao sou mais uma em sua plateia

nossa amizade sempre valeu mais que isso

esperar você se acalmar?

esperar você voltar atras?

esperar você ver o valor de nossos sentimentos?

esperar voce se preocupar comigo?

talvez seja hora de desistir

vá e sig sua vida

e se um dia vocÊ ficar sozinho

lembre-se de alguem que quis te dar o mundo.

Ana Leite
Enviado por Ana Leite em 03/09/2006
Código do texto: T231869