ser amigo

ser amigo é saber compreender

é amar é ouvir, ser amigo é viver

ser amigo é sorrir,é compartilhar

é sempre estar ao seu lado

independente do lugar.

ser amigo é saber lutar

ser amigo é não fugir

quando tudo esta pra acabar

enfim ,ser amigo é amar

ser amigo é ser assim

não tem como explicar.

um dia cançado?

pode encostar em mim

lá estarei eu,

no inicio no meio e no fim

se precisar de um sorriso

pode comigo contar

até mesmo suas lagrimas

eu mesmo posso enchugar

um ombro amigo é assim

um amigo não para

um amigo vai até o fim

um amigo te dar amor

esta sempre ao seu lado

na alegria e na dor,

um amigo te procura

até te encontrar

um amigo sincero

tem algo pra falar

que alem de amigo

ele quer te amar.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 14/06/2010
Código do texto: T2319267