SEMEANDO AMIZADE

Uma bela coisa na vida

É semear amizade

Andar de cabeça erguida

Com o sorriso estampado

Enfrentar a adversidade

Sempre de mão estendida!

Oferecer calor humano

Seja qual for à questão

Desfazer qualquer engano

Sem ressentir o coração

Sempre com muita alegria

E um aperto de mão!

Semear paz e felicidade

Onde haja ressentimento

Poder sentir o valor

Em todo e qualquer momento

Nada melhor que amor!

Para combater o ódio

Nas espinhosas trilhas da vida

Seja um amigo de verdade

Dê apoio e guarida

Cultive... Uma sincera amizade!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 14/06/2010
Código do texto: T2319729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.