Refletir e Agir!!! Que Vai Fazer Com Seu Existir???

A Vitória Sem Fé,,, Nada É!!!

A Caridade Com Os Resto,,, Não Presta!!!

O Aprender Sem Querer,,, De Nada Vai Valer!!!

A Felicidade Não Compartilhada,,, Não É Nada!!!

O Ensinar Sem Saber,,, Faz Mais Burros, Iguais Ao Tal Ser!!!

O Trabalho Sem Boa Vontade,,, Não Sai De Boa Qualidade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga