SONHOS DE MAR

Minha Mãe!

Eu quero ir barra fora...

Onde tanta vez as caravelas

Navegaram...

Quero ir com elas

Por águas prateadas

Onde as sereias cantaram

As mais belas melodias

Não vou descobrir

O que está descoberto

Mas eu... irei de decerto,

Procurar... noites de Luar

De Lua Cheia

Sem medos e superstições

As musas não deixaram de haver,

É que o mar nunca deixou de cantar

Dentro de mim, a mais bela melodia

O poema escrito nas ondas

Nas suas águas prateadas

Lá estão as fadas

E tu minha mãe, fada da Ria

Tu embalas a minha Poesia

Nas ondas da vida...

Meus Sonhos de Mar!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 04/09/2006
Código do texto: T232202