A Garçonete!!!

Minha Amiga Foi Pra África,,,

Para Ver Time e Torcer!!!

Eu Tenho De Fica Cá,,,

A Atender e Varrer!!!

Minha Amiga Foi De Avião,,,

Levo Uma Camiseta Do Timão!!!

Eu Vou Embora De Busão,,,

Levou Um Alfinete Por Prevenção!!!

Minha Amiga Vai Comer,,,

Carne De Girafa e Outras Mais!!!

Eu Preciso Compreender e Agradecer,,,

A Garrafa De Café E A Marmita, Que Mãe Faz!!!

Minha Amiga Está Feliz,,,

E A Tudo Pedindo Biss!!!

Eu Também Estou “Feliz”

Pois Estou Em Meu Paíz!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga