O POEMA DE ROHFE

Hoje seu poema...
Serviu de antídoto
para minha solidão.
As palavras, a magia...
Seduziu-me.
Fez-me companhia...

Hoje...Seu poema...
parecia cantar pra minha alma.
As palavras...a magia...
Conduzia-me.
A enxugar a lágrima.
Que dos meus olhos descia.

É...foi seu poema...
O jogo das mágicas palavras...
Que revelavam...
a minha história...
contada por um poeta...
Que só me conhece...
como conhece tantas outras pessoas...
Que perdeu...
E não conseguiu resgatar...
Um amor perdido.
Lê/2006. (30.08)