A UNIÃO FORTALECE

 

Recebo todos com meu carinho sem medidas

Respeito à união e a individualidade

Rezo para todos que compartilham a vida

Retribuo com minha verdade


Se quiseres ser meu amigo

Entre neste círculo e seja bem vindo

Se não se identifica mais comigo

Aceito com saudade o rompimento deste vínculo

 

Se nós temos ideais, se queremos ser úteis

Vem, chega mais, junto seremos fortes

A fragilidade ficará inútil

O amor expandirá... Não depende da sorte!

 

Maria Walraven (Mariaw) em 11/06/10

 

Foto: Google