244 - Poema do Zé

Zé homem forte, de cara e coração,

Zé homem de arte, de tremenda emoção,

Zé homem das letras, de poesia e prosa,

Zé homem que inspira um sonho cor de rosa,

Zé homem de caráter, e grande sutileza,

Zé homem poeta, que mostra alegria e beleza,

Zé homem que escreve, no toque dos dedos,

Zé homem que tece as tramas e enredos,

Zé homem assim, todos deviam ser,

Zé homem que sabe alegrar nosso viver.

Está poesia é para meu grande amigo e

Poeta ZÉ ALBANO!